Участник 11. Игра Воображения 106

 Заряжу я пулемёт
леденцами.
Пусть летят точненько в рот
милой маме.
 
Что, мамулечка? Не ги-
ги-е-нич-но??
Будут пусть тогда враги
твои лично:
 
твой начальник-паразит
приставучий
и сосед наш дядя Тит –
хрыч вонючий.
 
Угощу их не свинцом,
не до гроба,
а вкусняшкой-леденцом,
но с микробом.
 
Пусть кусает их микроб,
беспокоит,
Животы болели чтоб
у обоих.
 
Чтобы вышли из себя
те прохвосты,
чтобы им не до тебя
стало просто.
 
Их зови скорей ко мне,
дорогая.
На войне, как на войне!
Заряжаю!

 

 ++++++++++++++++++++++

 

За заплаткой - ребёнок


Рецензии