Всё игра...

Мы отдаём восторг бумаге
В которой есть тончайшие штрихи:
Как собиратель слёзной влаги,
Сундук, вмещающий всех лет грехи...

Не карандаш поёт ей оды,
Ни росчерки гусиного пера,
А в интернете дань от моды:
Латинский шрифт, кириллицы фреза...

И знаки sos летят со скрипом,
Стучит морзянкой клавишей оргАн,
А чувств восторг неслышным криком
Пищит, орёт, вопит, - что всё игра!..


Рецензии