Романсы Нани Брегвадзе

                Я слышал пение сегодня
                Брегвадзе Нани несравненной,
                Ее романсов задушевность,
                Певицы голос незабвенный.
                Прекрасная Грузинская певица,
                Народная Артистка СССР,
                любимица всего народа
                Союза-бывшего теперь,
                Умна,строга и Величава,
                Царицей была бы она,
                когда б в искусстве коронали-
                Вот Благородная душа!
                Бригвадзе Нани пение услышать
                есть Божьим даром для души.
                Дай Бог,что б слушать было вечно
                такие песни с глубины души.
                Величие певицы видно
                во всех деяниях Её,
                прекрасный голос покоряет
                со слогом в пении своём.
                Блаженством полнится сознанье
                с мелодией в романсах слов,-
                Большое видим с расстоянья
                нами прожитых годов.
               


Рецензии