Придумай мне имя нежное

Обними меня крепко-крепко
И придумай мне имя нежное.
И тогда я стану покорная,
Тогда тебе буду верная!

Ты прижми меня к сердцу искренне
И в глаза посмотри мне, любя.
А я раньше боялась вечности,
Но беспечна сейчас, как дитя!


Рецензии