Ты мой ангел с небес, что спустился любовью

я хочу Ощутить тебя на пике Сознанья,
Закрывая глаза и Запомнив в себе жаркой Страсти сюжет...
для Меня ты всегда Моя тайна -
мой единственный в мире земном человек.

Бесконечно любя за тобой не Мгновенья не медля,
я пройду все Пути, желаньем и страстью горя...
Ты мой Ангел с небес, что спустился Любовью -
от земных непогод укрывая меня...



Рецензии