тебя

как надоело что то ждать
и верить и мечтать
Быть нелюбимой
Поступки все тебе прощать
И быть такой чуть чуть наивной
Не знаю что там у меня в душе
Я потерялась
Развалилась на частицы
Хочу свободный быть,
к тебе во сне и днем уж не стремиться.
Но держишь ты-не знаю чем
Ту боль что каждый день мне даришь
я люблю
Но не могу.
Пора заканчивать всю эту клоунаду
Я ухожу прощай...


Рецензии