Не случайно свела нас судьба...

Обними ты меня крепко-крепко,
Защити от мирской суеты,
Поцелуй ты меня очень нежно,
Забери в свои теплые сны.

И раскрой ты секрет мирозданья,
Не скрывай от меня ничего,
Исполняй все свои обещанья,
И запомни ты слово мое…

Нет случайностей в мире. Я верю –
Наверху все за нас решено,
Знаю то, что любую потерю
Получаем, когда суждено.

После бури всегда будет солнце,
Как бы ни было нам нелегко…
Нужно просто открыть свое сердце,
Чтобы стало скорее тепло.

На планете весна торжествует,
Мы стоим с тобой, тихо дыша…
И улыбка твоя лаской греет…
Не случайно свела нас судьба…


Рецензии