Отрывок из поэмы тишина

Среди   этого   моря  разврата
Хаоса   и  суеты
Посреди  нищеты   и  богатства
Затерялась    любовь,
Потускнели   мечты
Бог  ослеп  от   такого    коварства
Растерялся   и  взял   перерыв.


Рецензии