***

А знала же, что закончится все тоской -
Без вкуса/без запаха вязкой снедью.
А доброго слова наивные девичьи бредни
Затянет в глубины холодный речной прибой.

А ведь говорили, что солнечный летний зной
Сме;нится непременно влажностью и печалью,
Призналась б давно, как безумно порой скучаю,
Но я продолжаю воспитываться тобой.

И даже гадала старуха,что по руке -
Нам полюбовно не встретиться, не проститься...
Пророчу сама - ничего уже не повторится!
Не окреститься дважды в одной реке!


Рецензии