День бракосочетания

Сегодня необычный день такой,
Мы браком сочетаемся с тобой.
По жизни вместе ты и я пойдём,
Любовь нашу с годами пронесём.

В душе аккорды музыки звучат,
Я твой ловлю счастливый,нежный взгляд.
Сердца стучат теперь пусть в унисон.
Как хорошо,что это всё не сон.

Давай запомним это навсегда,
Пускай же не затмят наш день года.
Жить уже не сможем друг без друга,
Вместе не страшна любая вьюга.


Рецензии