Р. Ф

Я нахожусь в тумане своих грез,
Где нет тупых истерик и горьких слез,
Где нет проблем и суеты,
Где есть один лишь,милый,ты!

Я нахожусь в тумане своих грез,
Где можно дотянуться рукой до звезд,
Где исполняются заветные мечты,
Где есть один,любимый,ты!
                20.05.2013.


Рецензии