Уничтожение, ярость и разрушение

Вы люди очень умные создания
Так норовите каждый одеяло потянуть планеты на себя
Но кто из вас достоин жизни?
Всегда такие мелочные вздорные вампиры
С пафосными минами на устах

Хотелось бы мне личину святости поднять
И ярость боль уничтожение пусть на вас
Чтоб реки крови плыли по рекам
И человеческие жертвы там и сям
И ритуалы, восхваления меня и демонической семьи моей

Ясновидение святости создает угрозы выпустить наружу силу
Или страхи зажимают мирозданья?
Кто мне судья как не глубина души?
И кто если не я, сотворит-разрушит целый мир?
И соки жизни смерти перемен?

В руке моей одной кровавый меч из черного кристалла
В другой он белый, пронзающий насквозь любую стену
Я создаю миры своим могучим нравом
Я шаг за шагом постигаю Таинство и Силу
Упиваясь кровью королей, жрецов и воинов

Моё прикосновение разрушит сонмы ангелов из света
Я взглядом лишь могу сковать титана
И даже боги мне прислуживают принимая Волю
Ведь я не просто Лорд, Хозяин Сатаны,
Я сам и Высший Ангел, и последняя немощная тварь

Во мне так много Ярости и переполняющей границы Силы
Ах треснет однажды скованность моя
И никакие молнии ни Зевса, ни могучей Высшей Воли
Не смогут взять надо мною вверх
Я разорвусь на тысячи миров и душ и смыслов

И буду в сердце каждого напоминать
О том, что я здесь Повелитель
О том, что есть миры и Тьмы, и Света
О том, что Разрушение прекрасный инструмент Единого
А я, просто буду убивать и кровожадно упиваться этим

Лишь самым нежным чутким существам
Позволяю я пред смертью мне отдаться
И последний дух свой испустить от моих клыков
Остальные же будут просто уничтожены
Как мусор, все эти жалкие людишки и хранители судьбы

Считаете опасно это?
Всему миру объявлять войну?
Скажу я вам: Вы - Слабаки!
Ибо Воля МОЯ напрямую Всегда
И в руки мои, и ноги сам Бог СИЛУ дает!!!


Рецензии