не прочитано

Скажи мне,что меня калечит?То что я одна осталась?Нет.
Скажи мне,я уже пуста?Или я по прежнему хочу увидеть облик твой?
Скажи мне,когда всё кончится?Или всё это обман,конца здесь нет..?
Скажи мне,сколько еще ждать?Минуту,две,а может год?
Скажи мне,в чем секрет твоего безразличия?Того самого,которое цепляет меня каждый раз.
Скажи мне,при чем здесь ревность?Когда нужна ты мне сильнее чем кто либо другой.
Скажи мне,ты правда думаешь,что я уйти могу?Вот лично я,прям от своего счастья.
Скажи мне,почему я живу еще вчерашним днём?Быть может потому,что ты там в памяти меня зовёшь.


Рецензии