Каждому нужен один человек

Каждому нужен один человек,
Чтобы душою с ним вместе навек.
Так уж придумана наша природа
Для продолжения нашего рода.
Кто-то, быть может, хочет изгоем.
Мне же по сердцу то, что нас двое.
Мне хорошо от того, что я нужен.
Буду тебе замечательным мужем.
Радостно мне от того, что ты рядом,
Очень ценю, что ласкаешь ты взглядом
Тело мое. А буйную душу
Счастливо жить лишь любовью научишь.


Рецензии