зебре в дорожку ЯС

зебре в дорожку
долго твердил попугай:
"не ставь подножки"

модный сегодня
стиль черно-белых полос
на длинных ножках

видишь в пустыне песок-
фата-моргана
стадо бизонов прошло
в дебри романа


Рецензии