дом

когда ты встаешь и смотришь в оконце,
в чистом небе ярко светит солнце.
ты улыбаешься о чем-то думаешь и молчишь
слушая шум прибоя и бескрайнюю тишь
и лишь  биение сердца прерывает тишину
ты смотришь на песчанный берег и вод глубину
вспоминаешь все,то было и прошло
о любви, о сладкой терпкой как вино
о полете своей волшебной мечты
там где живет любовь и не расходятся мосты
с мыслью о ней любимой и родной
в твоем сердце наступает радость и покой
закрывая глаза, представляя ее с тобой
надеясь вернуться поскорее к ней, домой...


Рецензии