Живешь ты в городе невзрачном

Живешь ты в городе невзрачном,
Срывая с девушек их грим.
Жизнь стала приторно – прозрачной,
Вдруг растеряв красу картин…
Все может быть не так уж плохо,
Ведь ты вкушаешь сладость грез…
И лишь душа твоя оглохла,
Не замечая больше слез…!

                15.11.2008г.


Рецензии