Оргазмов излияния на полотне Судьбы оставили следы

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

По жизни  лёгкой  бабочкой  порхал  знаток  иль  корифей  быстрых  превращений.
Перемена – «наслажденья  соль»,  а  Наслажденье  – жизни  единственный  смысл.
Стальной характер, душевная субстанция – свойства, чуждые  гурману ощущений.
Выше Сферы,  подчиняющей  инстинкты  примитивные,  не взмывала  моя мысль.
В  вихре   времени  мелькала  я,  сверкая  отблеском   ярких  личностных  событий.
Лик  моей  души   менялся  беспрерывно.   Зерно  характера,  увы,  не  прорастало.
С естественной  мне  аморальностью  я приступала  к таинству  интимных соитий.
Внутри  меня,  как  ни  странно,  соседствуя  миролюбиво,  Зло  и  Добро  обитало.
На древе моей Жизни  гибкими ветвями  меж собой переплетались Истина и Ложь.
Внешнюю  окраску  я  меняла,  как  хамелеон,  и  сливалась  с  окружением  среды.
Моё  внутреннее  состояние  экстаза   с  головою  выдавала  предательская   дрожь.
Взрывных оргазмов излияния обильные  на полотне моей Судьбы оставили следы.
В цвета,присущие социальным слоям,перекрашивалась я со сменой обстоятельств.
Мрачный гротесковый колер социального дна и блистание – глянец высшего света
Чередовались  с завидной  регулярностью,  не налагая на меня  ноши обязательств.
Прелесть  Жизни  и  изнанка  Бытия   опробована  личной  шкурой  земного  поэта.


Рецензии