Теплом

мы расцветем, как расцветают листья весной
и опадем, как желтые листья осенью.
мы упадем с высоты от ветра листвой,
и будем бояться, что бы нас не бросили

мы замерзнем холодной водой,
и вмиг покроемся толстыми льдинами
и будем мечтать, что бы вернуться домой
и будем бояться, остаться за стенами.

нас не услышат, не одарят теплом,
мы будем вдвоем, согревать друг друга.
мы с тобой от дождя под одним зонтом
будем мечтать о тепле, что повеет с юга.


Рецензии