Супруге

Я хочу, чтобы ты была рядом
Чтоб сбывались твои все мечты
И мне много для счастья не надо
Только ты мне нужна, только ты!

Я готов делить с тобой счастье
И дарить тебе ласку, тепло
А любые невзгоды, ненастья
Стороною пускай пронесет!

Моя жизнь переполнена лаской
И твоим драгоценным теплом
Все как-будто пронизано сказкой
Наслаждение в сердце моем!

И от этой гармонии сладкой
Так и рвутся слова из груди:
«Я ЛЮБЛЮ!» - и мертвою хваткой
Удержу это чувство внутри!

  12.2009


Рецензии