Я оставлю тебе свою жизнь..

наш корабль уходит в море,
нас не будут ждать на причале,
мы вдвоем, держась за руки
не будем ждать, что бы нас провожали.

мы с тобой до последнего вздоха,
пройдем сквозь сумрак тяжелых будней.
мы с тобой дойдем до истока,
оставим там след слившихся судеб.

ты пойми же, по устам прочитай,
что надежда осталась, жива.
мы с тобою выдержим весь этот ад,
мы с тобой найдем, тот потерянный рай.

ты помоги мне в тяжелом пути,
ты со мною за веру держись,
ты теплом согрей мое сердце, возьми,
я оставлю тебе свою жизнь.


Рецензии