Я не был в Омске, но приеду

Я не был в Омске,но приеду-
Увидеть Край мечты моей.
И не по зову,а по Следу-
Найду приятных мне людей.

И расспрошу у них о жизни,-
Сибиряки в ней знают толк.
Ведь,мне по духу самый близкий-
Большой сибирский серый волк.

Сибирь дала России много-
Больших-талантливых людей.
Людей,с характером от Бога,
А мне,достойнейших друзей.

А впрочем,всех кого там встречу,-
С теми общаться буду рад.
Без ложной скромности отвечу:
"Мне по душе ваш "АВАНГАРД"!

И Иру Чащину я знаю,
И с Лешей Тищенко знаком.
С душой, Мартынова читаю,
Творил он сердцем и умом.

Ну,а пока,скажу:-"До встречи,
Ловите ветер в паруса,
Добра,удач на ваши плечи,
И радость в ваши голоса".


Рецензии