С высокой колокольни против ветра я плевала на...

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В объятия "Брутальных Львов" я падала,  отринув объятья сладкой дрёмы или сна.
Вместо романтического ужина  предпочитала я вкушение  клубнички эротической.
От  мощного  потока  семяизвержения  обильного  захлёбывалась  матка - ложесна.
С высокой колокольни  против  ветра  я  плевала  на высокий  норматив этический.
Одновременно я  имела  по нескольку любовников,  и каждому  я  наставляла рога.
По имени  не называла  оных,  чтоб  в пылу страстей  не  скомпрометировать  себя.
Кусок побольше  умудрялась я урвать  от любовно–эротического торта  или пирога.
Игристыми винами,  искрящимися  в кубках,  жажду ненасытную  алчно утоляла я.
Женского Счастья  поющие струны  мне удавалось  всколыхнуть  без всякого труда.
Флюид любви, незримо витающий в пространстве,  проникал  сквозь кожные поры
Вглубь  сущности моей, где гнездилась  СТРАСТНОСТЬ - моё счастье  иль  беда(?)
Моя  похотливость  возбуждённая,  легко  впадающая  в  раж,   срывала  все  уборы.
Не хранящая верность  женская особь  легкокрылым мотыльком  летела через годы,
Часто обжигала крылышки,вплотную приближаясь к пламени ароматической свечи.
К оголённой лирике  принадлежат  сочинённые мной  произведения – сонеты и оды.
Купидона–Эроса не тлеющие угли  в камине  чувственности пылкой  и ныне горячи.


Рецензии