Только б не спиться ЯС

Только б не спиться
Соком созревших плодов
Лунным коктейлем

Залюбовавшись
Кожи свеченьем живым
Яблок румяных

Милые губы и смех
Вечером поздним
Дарят блаженство утех
Косточкой сладкой


Рецензии