Мне очень плохо без тебя...

Мне очень плохо без тебя. Мне очень плохо.
В пылу немыслимой любви не жду подвоха.
И мне не кажется уже нелепой страстью
Наш увлекательный роман - вершина счастья.

Наш зажигательный роман сквозь смех и слёзы
Все испытания прошёл и стал серьёзным.
И в путь обратный не пустить ни дни, ни ночи.
И ничего не изменить. Мы знаем точно.

Мне очень плохо одному. Мне плохо очень.
Весь мир привычный без тебя сейчас непрочен.
Но испытаньям вопреки, назло злословью
Не пригвоздить мою любовь и нелюбовью.

19-20 мая 2013


Рецензии