Ну и что...

Ну и что, что сейчас не рядом,
Далеко ты сейчас от меня,
И при встрече касаясь взглядом,
Как подростки мы прячем глаза.

Делаем вид, что не смотрим,
Впитывая каждый жест,
Говорить мы стараемся мало
Будто пропал интерес

Как ладошки мы связаны нАвеки
Две ладони, рука к руке…
Я знаю, что многое значу
В твоей горемычной судьбе

20,05,13
для нежного прикосновения не обязательно быть рядом... прикосновению душ расстояние не преграда...


Рецензии