Обнажёнными стопами в неглиже я попирала все табу

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Любя в полсилы,  инстинктивно  избегала  глубины  пленительных эмоций – чувств.
Меня  притягивали и прельщали  Бытия благоухание и Случая  грохочущий  прибой.
Поверхностными были отношения,  заученные фразы  легко слетали с сахарных уст.
Частые запросы чувственности пылкой  удовлетворяла я  любой немыслимой ценой.
Являясь дилетантом  в области  нравов  и  морали,  я  легкомыслием  была окрылена.
Моя сущность - изумительно легкая и невесомая - едва-едва касалась тверди земной.
В сильные особи  противоположного мужского пола  инстинктивно  была  влюблена.
Несомая  крыльями желания  иль  ветром случая,  для себя  я не желала  жизни иной.
Обнажёнными стопами  в неглиже  я попирала  Мира все табу – условности-запреты.
Земное  бытие  являлось  для  меня   отличным  местом   для сексуального  игралища.
Безделушками мира наигравшись вдоволь,  негаданно-нежданно  записалась в поэты.
На Духовное я ныне обратила интерес, прежде занятый лишь ощущением влагалища.
Огромный земной шар  в моих руках  был  яркой  погремушкой  для  потехи - забавы.
Душой блаженствуя  в чертогах Наслажденья,  я  улавливала  слухом  Бытия  мотивы.
Мой богатый кругозор  не  касался  Высших  Сфер,  ответственных  за этику и нравы.
Созревшей духовности  колосья налитые  лишь  нынче  пожинаю  с творческой нивы.
В огромные  снопы  я  бережно  уложила  взращенной  душевности  каждый колосок,
Обвила  ярчайшей  лентой  Красноречия  и  завязала   на  роскошный  пышный   бант.
В причудливой причёске Бытия в колечко завивается моей Судьбины тонкий волосок.
Драгоценной  диадемой  на  челе  Существования  сияет  мой блистательный   талант.


Рецензии