Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой, какая есть,
Ведь я тебя не стану покорять…
Пойми, что в моем мире смысл есть,
Его не сможешь сразу ты понять…

Я не такая, как хотелось бы тебе,
И не способна я поступки совершать,
Которые так свойственны тебе,
Но я их не смогу понять…


Рецензии