Разрываются мыслями вены

Разрываются мыслями вены,
Кровь бушует волна за волной,
Через двери в холодные стены,
Так и хлещет горячей струей.

В одиночества кров мой унылый,
Я вхожу будто сам я не свой,
Этот мир стал давно мне постылым,
Я живу словно здесь я чужой...


Рецензии