Каплями...

И каплями мертвой воды ты разбавляешь глаз тушь...
Пытался оставлять следы, а оставляю лишь чушь…
С тобой готов быть вечно – с головою в омут-глушь,
Но время быстротечно, пытайся быть не как оно – не рушь…


Рецензии