Дар

Вот кто-то первый гамму написал.
Законы музыки придумал.
Мелодию он в нотах написал,
Чтоб эти звуки не исчезли всуе,

Чтоб в этих звуках красота жила,
В гармонии величие звучало.
Ведь Божий дар затем он людям дан,
Чтоб в жизни красота не увядала.

А звуки все в природе ведь живут.
Но только посвященный их услышит.
В меложию те звуки соберёт
И вот живёт-живёт она и дышит.

И музыка, как тот живой родник.
Она собою души наполняет,
А, кто-то в песню это превращает
И голосом теперь она звучит.

Но разве музыка - не чудо на Земле?
И разве не дана она нам свыше?
Чтоб лучше становилась жизнь везде,
И не терялась связь с природою Всевышней.

Источник иллюстрации:


Рецензии
отличное стихо.

Планета Руслана Халматова   21.05.2013 12:39     Заявить о нарушении
Руслана! Спасибо за отзыв. Всех Вам благ.

Нина Хмель   21.05.2013 13:44   Заявить о нарушении