БЫТЬ!!!

МЫ ПРИХОДИМ В МИР,БУДТО ВПЕРВЫЕ,
А УХОДИМ,КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
ИСКРЫ СВЕТА!!!ЯРКИЕ,ЖИВЫЕ!!!
УЧИМСЯ АЗАМ ИЗ КЛАССА В КЛАСС.
И БОГОПОДОБНЫЕ- В ЯРМЕ,
СНОВА МЫ ПЛУТАЕМ В ОДИНОЧКУ,
И НЕ ПОНИМАЕМ,ЧТО-В ТЮРЬМЕ,
И ДАВНО ПОРА ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ!
БЫТЬ!!!И С СЕРДЦА ПРОЧЬ ОКОВЫ!!!
БЫТЬ!!!ВЛЮБЛЁННЫЙ ПУСТЬ ТВОРИТ!!!
И ЖИВОЕ,ТОРЖЕСТВУЮЩЕЕ СЛОВО,
МИР ВЛЮБЛЁННЫМ СЕРДЦЕМ ОЗАРИТ!!!


Рецензии