А. В

Ты как всегда не понимаешь,
Всего того, что для тебя
Я делаю и днем и ночью
Свою душу во тьме губя.

Ты смотришь на меня
Хрустальными глазами,
Моля от одиночества спасти,
И ими ты впиваешься когтями,
Я больше не смогу уйти.

Молчание. Я не смогу его сдержать,
Ведь дни идут как годы,
Тебе лишь хочется мечтать,
Глядя на небосводы.

Прощанье будет неизбежным,
В посдених числах для меня,
Все скажут: "жизнь будет безмятежной!"
Не понимая, каково мне без тебя...


Рецензии