Она не твоя

«Она не твоя,- мне мозги говорят,-
Забудь её голос, походку и взгляд»
Но сердце упёрлось, забыть не даёт.
От счастья, тебя вспоминая, поёт.

И я запретить петь ему не могу.
Оно же меня превратило в слугу.
Так пусть барабанит в мозгу мыслей град,
Счастливому сердцу служить буду рад.


Рецензии