Желанный день

ЖЕЛАННЫЙ ДЕНЬ

Весь месяц  ждем, когда настанет
Заветный день, желанный час,
И перед нами вдруг предстанет
Володя в бане без прикрас.

Прекрасный юноша, веселый,
С задорным смехом, с юморком.
Рассказов выдумщик умелый
Дела забросит на потом.

Преподаватель и ученый,
И академик и доцент.
Таких не сыщешь в день прощенный.
В миру их маленький процент.

Совсем недавно стал профессор.
Когда на кафедру встаёт
Все сразу видят – этот лектор
Нам лучше всех преподаёт.

Крещён, любовью не обижен.
На пост свининки не возьмёт.
Всегда причесан и пострижен,
Побрит, совсем немного пьёт.

В парилке все как подобает,
Погреет спину и живот.
Потом немного постегает
Радикулит, как пот пробьет.

И в заключенье, для острастки,
Промоет все, что только есть.
Ну, вот, готов к любви и ласке.
Пора и выпить и поесть.

26 января 2012 года.


Рецензии
Владислав, думаю о себе любимом стих,признайтесь.Нормально.С уважением.

Юрий Баканов   25.05.2013 14:24     Заявить о нарушении
Я бы рад так о себе подумать,
Но грехи не позволяют.
Про себя есть другой стих.

Спасибо. Владислав.

Владислав Игнатов   25.05.2013 09:03   Заявить о нарушении