Уезжаю

До свидания,уезжаю
И,наверное,навсегда.
Чувства как описать,не знаю,
Только грустно,как никогда.

Расставаться всегда ведь больно,
А с друзьями всегда больней вдвойне.
И приходит на ум невольно,
Помнить будут ли обо мне?

Если кого-то обидела,
Умоляю меня простить.
А я ни в ком зла не видела,
Так что не смогу вас забыть.


Рецензии