Осень

Осенние листья кружатся над лесом,
Роняет слезинки задумчивый дождь.
А в парке под дубом дремает беседка –
Усыпана вся золотистой листвой.

Туман сонно дышит, свернувшись в клубочек;
И тихо, незримо в осеннем бору
Под шелест стаккато серебряных точек
К нам осень сегодня пришла поутру.


Рецензии