Там где камни сереют

мы идем по берегу, по грани
прибоя.
под ногами течет песок,
будто время сквозь нас.
Наши тени смущенно
соприкасаются,
рука ищет твою ладонь,
и уже не кажется
неосуществивым то,
что льется из наших глаз.
Мечта. Время. Нежность...
Жизнь. Короткое слово,
подарившее нам вечность
мгновения. И пока оно не
исчезнет,
мы есть. И бежит песок сквозь
пальцы, как время.
Мы идем по грани. И эта грань
делает нас живыми.


Рецензии