Мамочка

Мамочка, спасибо, что ты есть.
Для меня ты больше чем награда.
Твои подвиги не счесть,
Ты для меня как отрада.
Только ты меня поддержишь
В трудный час и в трудную минуту.
Только ты в меня, мама, веришь,
Освещаешь ту темноту мне.
Я вообще тебе удивляюсь.
Как ты сама смогла,
Вырастить меня и брата,
Когда в сердце была стрела.
Я тебе благодарна, мама!
И хочу тихонько сказать,
Что люблю тебя очень сильно
И боюсь тебя потерять!


Рецензии