Он любит жизнь и самый лучший...

Он любит жизнь, и самый лучший
Испробовал на свете сыр.
Носил он брюки шире-уже.
Был чей-то рыцарь и кумир.
И(как положено отсюда)
Не убоялся фраз и шпаг.
Был благодетель и паскуда,
Был временем одет и наг.
По-разному судьба велела:
То кров, то пОкров только ждал.
Зато, голодный только телом,
В карманы звёзды собирал.
И раздавал... а вы хотите?,
Покуда свет смещает тьму...
Мне повезло: он - мой учитель.

Иди, любимый, обниму


Рецензии