Письмо любимому мужчине! 20. 05. 13г

Любимый! Я пыталась всё скрывать,
Но тяжелее всё проглатывать душою,
И не могу об этом не сказать-
Я чувствую себя совсем чужою!

Меня сжирает грустная усталость,
Всё чаще слёзы по щекам бегут...
Любви ждала и что со мною сталось?
Жизнь каждый день, как чертов самосуд!

Родной! Куда несёт нас рок событий?
Что впереди? Судьба в сплошном дыму!?!
Иль шквал нежнейших ласковых соитий!?!
Ответ известен Богу одному...

Хороший мой! Письмо к тебе с надеждой
Иль с безрассудством я пишу...ПРОСТИ!
Наверно, зря, я строчкою мятежной
Тебя пытаюсь четно обрести!

Мне просто, как любой влюблённой даме
Хотелось стать женой, родить детей,
И в сердце, как в надёжном тёплом храме
Любовь хранить до седоватых дней...

Мне просто без тебя совсем тоскливо,
Вдвойне, когда в окно стучит  закат,
Пишу письмо, во мраке, торопливо...
Всегда твоя! Влюблённый адресат!!!!


Рецензии