Выстроим!

         Приливы - отливы у берега моря,
         Черного южного зимнего ,древнего!!!
         Изгибы, заливы чудно красивы:
         Ни одного уголка нет похожего...
         Даже зимою море волнует
         Стихией блистательно сдержанной!
         Черное море мудростью рядом, важно!
         Пристально стихло и не бушует!
             
                Сочинская чайка, подари !
                Всем глоточек моря и любви...
                Сочинская чайка кричи, ори:
                Наши олимпийцы  выиграли!
                Сочинская чайка вверх парит...
                Нет!В Олимпиаду не пролетит!
                Чайка,осмотри новостройки!
                Все они будут готовы в сроки!

        Задумчивость моря в гирляндах- огнях!
        Прибрежные шумы невинно толпятся...
        А потертый Сочи предпочел на весах:
        Лучше цивилизованно отстроиться!
        Выпал Сочи удачный мировой билет.
        Россия удержала полный ответ...
        Согласие важного Комитета получили!
        Делами новизны заручились,все развернули

        Была не была!В омут строители с головой!
        Вперед Россия,спортсмены за редкою вечностью!
        В очереди за бой и за голубой волной
        Чайки бессменно поют, следя за успешностью!
        Ринулись в труд вселенский кто смог...
        Нытики изгнаны, чтоб не трубили: народ-подвох!
        Будет Сочи курортный , город- шик !
        Выстроит, что надо настоящий патриот- мужик!








       
       
      
      
       
      
       
         

               
               
         

 


Рецензии