Долина счастья

ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ ВОСХОДА СОЛНЦА
СКВОЗЬ ДЫМКУ ВСЮ ДОЛИНУ ОСВЕТИЛ
РАССВЕТОМ ПРИОТКРЫВ ОКОНЦЕ,
ВДОХНУВ ЖЕЛАНИЕ ДУШОЙ ,НАБРАВШЕЙ СВЕЖИХ СИЛ.

ИСКАТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДИВНУЮ ВЕРШИНУ,
ДОСТИГНУТЬ РАДОСТИ В СЕБЕ,
ТАКОЙ , ЧТОБЫ И ДОЧЕРИ,И СЫНУ,
МИР ПОДАРИТЬ , КАКИМ ПОДАРЕН МНЕ.

У ГОР Я НАУЧИЛАСЬ ВОЗДУХА СТРЕМЛЕНЬЮ,
ВПИТАТЬ ЕЛЕЙ ВСЕЙ СТАТЬЮ ЗЕМЛЮ ВОЗЛЮБЯ,
СМОТРЕТЬ НА РЕКУ ,СОТВОРЁННУЮ В МГНОВЕНЬЯ,
РАСКИНУВШУЮ ВЕЛИЧАВО РУКАВА.

В НИХ УДИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА ОТ ПРИРОДЫ ,
ДАЮЩАЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ОБЗОР ,
ЗЕМЛЯ, ДЕТЕЙ ЛЮБИМЫХ С РАДОСТЬЮ КОРМИЛА ДУХОМ РОДА,
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРИВ БЛАГОПОЛУЧИЯ УЗОР.

ОН ПРОЯВИЛСЯ В ТОМ , ЧТО МОЖЕМ
МЫ СТРОИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ,
НИ НА КОГО ТАК НЕ ПОХОЖЕ
И ПОНИМАЕМ ВСЕ, МЫ РОДИЛИСЬ!

ДЛЯ СЧАСТЬЯ И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ,
КОТОРОЙ НЕТ НИ В ЧЁМ ПРЕДЕЛА,
ДУША ПРЕКРАСНА И ВСЁ ДЕЛО
СМОГЛА ЛИ ОНА ЖИТЬ В СЕМЬЕ ЗЕМЛИ.

ОН СОЗДАЛ ВСЁ ДЛЯ НАС И В МИРОЗДАНЬЕ
ЕМУ ДАНА ОГРОМНАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,
ЕГО БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ И ПРИЗНАНЬЕ,
НАМ ОТДАНА СЕЙЧАС В ПРЕОБРАЖЕНИИ ЗЕМЛИ.

ТВОРЕЦ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ
ПРОВОЗГЛАСИЛ ПОТОМКАМ В ВЕЧНЫЙ ДАР,
СВОЙ ЯРКИЙ ПУТЬ ОТКРЫТЬ ПУТЁМ БОЖЕСТВЕННОЙ СВОБОДЫ,
ХРАНЯЩИМ СЕРДЦЕМ ДИВНЫЙ СЧАСТЬЯ СВЕТОЗАР.
   


Рецензии