Разочарование

Прочитал я недавно роман
Одного неизвестного автора.
В нём описан любовный дурман
И балдёж сексуального фактора.

Прочитал, побалдеть я решил,
Как в страницах у этого автора.
Завести свой роман поспешил,
На широтах земного экватора.

В турпоездку поехал туда.
Где туземки живут натуральные.
Плещет в берег морская вода
И природа вокруг уникальная.

Не успел до отеля дойти,
Как туземками был очарован.
Повстречали они на пути.
Мне уже был приём уготован.

Три подруги меня обольстить
Постарались своей красотою.
Им за секс надо будет платить.
Призадумался очень – не скрою.

Предложению стал я не рад,
Не решился принять их интим,
А на что возвращаться назад,
Если деньги отдам всем троим?

Но они соблазняли меня,
Стал скрываться от них я и прятаться,
Кошелёк свой любовно храня,
Мне такие романы не нравятся.

Сексуальный отвергнул балдёж.
Что в романе какого-то автора.
Если деньги свои… проистратишь…
А на что станешь жить послезавтра?
- - - - -
20. 05. 2013


Рецензии