Уехала бы..

Я, наверно, сейчас бы уехала..
Будь то Прага, иль та же Москва
И ничто мне не стало помехой б..
Я не просто хочу..я Должна.

Пусть поступок и глуп, и смешно,
Словно крик в голове..- уезжай!
Раз так хочет душа -решено.
Дорогой Петербург мой..прощай..

Я наверно, начну всё сначала..
Надоела обыденность дней..
Вы же знаете, просто устала..
Я устала от лжи этой всей..


Рецензии