В объятья жаркие упав

  В объятья жаркие упав.
  Я всей душой воспламенился.
  Любовью трепетной напился.
  Простите,если был не прав.
  Увидев вас,я весь горю.
  Во рту моём язык немеет.
  Я Небеса Благодарю.
  И сердце лишь тобой болеет.
  Что есть Единственная,Та!
  Которая с Небес даётся.
  Пусть вас плохое не коснётся.
  Жизнь без Любви,лишь суета.
     1999 год.
 


Рецензии