Я мыслью улетаю

Я мыслью улетаю
к любым далёким далям,
вещь в сущности простая,
но объясню едва ли.
Я духом бестелесным
промчусь над всей дорогой,
в деталях мне известной,
и прямо у порога
знакомого, поверь,
приторможу немного
и прохожу сквозь дверь.
Могу и без дороги
мгновенно очутиться,
не медлить на пороге,
а сразу видеть лица,
пройдя сквозь стены, двери,
плоть прожигая взглядом,
ты можешь мне не верить,
а я уже тут рядом.
Незримо обнимаю
и чувствую, что рада.
Ты чувствуешь, я знаю.
Ты знаешь - слов не надо.


Рецензии