Дар небес

Солнце, радуга
И звезды,
Нам как дар
Небес даны,
А еще возможнось
Верить и цветные
Видеть сны,
Полностью отдаться
     Чувствам,
       Ненавидеть
И любить,
А иначе, нету смысла,
Нам на этом свете
         Жить!   


Рецензии