Не бегите любви

Мне тебе надо много сказать
И раскрыть своё сердце и душу.
И тебя,как себя мне понять,
И пускай свой покой я нарушу.
Знаю я,что без боли и слёз,
Не бывает любви на планете,
Без мечты и без сна,и без грёз,
Той единственной,что нам ответит.
Но какое блаженство найдёшь
Не сравнимо с богатствами рая,
Если любишь,любовь поведёшь
Ты по жизни от страсти сгорая.
Не бегите от счастья любви,
Пусть вас радуют смех или слёзы.
Сердцем сердце другое зови
И любовь осыпают вам розы.
   А.Сенков.


Рецензии