Как уходят мечты

Я честно шла до конца,
Не зная печали и зла,
Не зная грубости лиц,
Не чувствуя боли, обид.

Но, видимо, это не сон,
Уходит последний вагон,
И вот, ты спешишь подойти,
Но мчатся надежды, мечты.

Я честно шла до конца,
Не зная печали и зла,
Но, видимо каждый поймет,
Что время, бывает, не ждет.

Вот так и уходят мечты,
Как небыль, как детские сны,
Они не торопятся жить,
Имея возможность спешить...


Рецензии